Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 (800) 50 50 498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Аннинский парк

Шуваловский

Тридевяткино

Легенда Героев

Галактика

Отзывы клиентов о компании «АБСОЛЮТ-Сити»

Ваш отзыв
30.08.2017 • Антон Аксенов •  Санкт-Петербург

От всех души благодарен менеджеру Фёдорову Роману Олеговичу за сопровождение при оформлении ипотеки, получении квартиры в Муринском посаде 1.(4)




14.07.2017 • Татьяна •  Санкт-Петербург

Хотел выразить огромную благодарность Федорову Роману!!! Очень грамотный и опытный специалист. Очень помог подобрать лучшую квартиру в доме и купить не приезжая в Санкт-Петербург. Очень профессиональная работа!!!





 


14.07.2017 • Лариса •  Санкт-Петербург
Покупала через агентство студию. Бюджет был не большой. Первая своя квартира. Нашли достаточно много вариантов. Было из чего выбрать. Учли и нужный микрорайон и отделку, и этаж, и метраж. Подсказали наиболее надёжных застройщиков и какой договор купли-продажи более прозрачный. Кроме этого риелтор помогла с оформлением документов и на подписании у застройщика и у нотариуса, и в банке. Сделка зарегистрирована без накладок. Теперь ждать сдачи дома и платить ипотеку. Большое спасибо агенту Наталье Евстафеевой и руководителю ипотечного отдела Лютенко Татьяне
05.07.2017 • Мельникова Марина •  Санкт-Петербург

Выражаю огромную благодарность менеджеру Федорову Роману и ипотечному специалисту Лютенко Татьяне. Все было быстро, чётко и главное грамотно. Буду всем рекомендовать именно этих специалистов.



Отзыв о работе Федорова Романа


23.06.2017 • Наталья •  Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Евстафеевой Наталье и ипотечному менеджеру Татьяне. У меня была очень непростая ситуация, в других агентствах мне помочь не смогли! И только благодаря компетентности и профессионализму этих замечательных девушек моя проблема с покупкой квартиры наконец-то была решена, буду рекомендовать ваше агенство и этих сотрудниц всем своим знакомым и коллегам. Огромное спасибо!!!
19.06.2017 • Екатерина •  Санкт-Петербург
Добрый день! Хотела бы поблагодарить агенство АБСОЛЮТ-Сити. В особенности Наталью Евстафееву, которая помогла мне в выборе квартиры и в оформлении всех документов! Осталась очень довольна проделанной работой!
14.06.2017 • Татьяна •  Санкт-Петербург
Татьяна! Спасибо Вам огромное за вашу работу и поддержку! Поздравляем Вас с наступающими праздниками, успехов в вашем труде и всех благ!!! Капральные Т. и М.
14.06.2017 • Федор •  Санкт-Петербург
Выражаем большую благодарность специалисту отдела недвижимости Евстафеевой Наталье. При обращение Наталья довела до нас информацию о застройщиках в интересующем нас районе, а также о состоянии рынка недвижимости г. Санкт-Петербурга. На все интересующие нас вопросы получали исчерпывающие ответы. Выбор был между ЛСР «Шуваловский» и Сэтл Сити «Чистое небо» По совету Натальи остановились на жк «Чистое небо» и не сомневаемся в правильности выбора. Профессионализм, правильную последовательность действий без лишних движений оценили при заключении сделки. Все документы ею скрупулезно проверялись благодаря этому удалось избежать двух ошибок в документах. Грамотная речь, культурное поведение и настойчивость помогли совершить сделку за короткое время. Я и моя семья очень довольны профессиональной работой этого специалиста. Рекомендую потенциальным покупателям при выборе жилья воспользоваться услугами Евстафеевой Натальи, вы будете довольны. Она всегда доступна, всегда на связи. С уважением, семья Сидоровых.
14.06.2017 • Наталья •  Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику — Акопову Артему. Артем большой профессинал своего дела: очень помог нам в поиске и подборе объекта, тщательно искал для нас варианты, услышал все наши пожелания, был очень терпелив и внимателен. Артем, имея инженерное образование, также очень помогал нам в технически-сложных вопросах, давал полезные советы и исчерпывающее ответы на все наши вопросы. Помимо профессиональных качеств, Артем еще и очень порядочный, добросовестный, ответственный человек и его человеческие качества также являются его огромным плюсом! Артем вел наш объект от момента поиска квартиры и заключения сделки до заветного дня получения ключей! Сопровождал нас на сделке с застройщиком, в банке. Охотно рекомендую Артема всем своим знакомым, и многие из них уже воспользовались его услугами и не пожалели! Желаю процветания вашей компании, а Артему дальнейшего профессионального роста и успехов!
14.06.2017 • Казанцев Михаил •  Санкт-Петербург

Крепко жму руку Роману Федорову за его усердие, терпеливость, компетентность во всех вопросах и глубокую порядочность. Спасибо АБСОЛЮТ-Сити! Вы лучшие!


Казанцев Михаил


14.06.2017 • Олеся •  Москва
Мне и моей семье хотелось бы выразить огромную благодарность – Лысенко Ирине, которая сопровождала нас с момента выбора квартиры в новостройке, до получения зарегистрированного застройщиком договора. Подобрать квартиру было в двойне не просто, учитывая тот факт, что мы не жители Петербурга, в связи с чем, были ограничены во времени и ряде других вопросов, связанных с документальным и финансовым сопровождением сделки. Профессионализм Ирины заключается в том, что она очень быстро понимает, что нужно клиенту и предлагает верный вариант, соответствующий всем требованиям клиента. Её стиль общения вызывает доверие и не возникает сомнений при дистанционном оформлении оплаты и получении зарегистрированного по всем правилам договора долевого участия. Мы с семьей собирались приобрести квартиру через некоторое время, потому как упирались в ряд факторов, не позволяющих приобрести квартиру в данное время. Ирина, как истинный профессионал, предложила несколько вариантов решения наших отсрочек. Один из вариантов нам очень понравился и мы обратились за помощью еще к одному профессионалу «Абсолют-Сити» Татьяне Лютенко, специалисту по ипотечным кредитам. Благодаря такой замечательной команде мы стали обладателями новостройки, завершения которой мы с нетерпением ждем. Спасибо огромное еще раз Ирине Лысенко и Татьяне Лютенко за высокий профессионализм и помощь в решении таких важных вопросов как приобретение жилья.
14.06.2017 • Бочкарева Наталья •  Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность – Бедник Надежде, которая сопровождала нас с момента подбора квартиры, до получения зарегистрированного застройщиком договора. Подобрать квартиру было в двойне не просто, учитывая тот факт, что мы не жители Петербурга, в связи с чем, были ограничены во времени и ряде других вопросов, связанных с документальным и финансовым сопровождением сделки. Профессионализм Надежды заключается в том, что она очень быстро понимает, что нужно клиенту и предлагает верный вариант, соответствующий всем требованиям клиента. Её стиль общения вызывает доверие и не возникает сомнений при дистанционном оформлении оплаты и получении зарегистрированного по всем правилам договора долевого участия, что немаловажно. Уже рекомендовала Надежду своим знакомым, желающим приобрести недвижимость в СПб и буду рекомендовать в будущем.
14.06.2017 • Костюрина Марина Анатольевна •  Санкт-Петербург
Порядочные, понимающие, внимательные. Быстро работают. Благодарю Надежду Бедник за помощь в поиске и оформление квартиры. Помогла подобрать оптимальный вариант, сопровождала при оформлении сделки. Остались очень довольны работой специалиста. Надежда настоящий профессионал, общительная и приятная. Буду рекомендовать агентство «АБСОЛЮТ-Сити» всем своим знакомым.
14.06.2017 • Гуровская Марина Александровна •  Санкт-Петербург

Большое спасибо Надежде Бедник за внимательное отношение, коммуникабельность, за оперативность в работе. Первая наша покупка через риэлторов, сложилось очень положительное впечатление. Большое спасибо Надежда!



Гуровская Марина Александровна


14.06.2017 • Елена •  Санкт-Петербург
Выражаем огромную благодарность Елене Федоровой за помощь в приобретении квартиры в ЖК Европейский! Нам было очень приятно и легко сотрудничать с Еленой. Благодаря ее профессионализму нам удалось найти оптимальный вариант в короткий срок. Изначально мы планировали покупать однокомнатную квартиру, но, рассмотрев все варианты, поняли, что удастся приобрести двухкомнатную квартиру по более чем приемлемой цене. Отдельное спасибо хочется сказать за терпение, оперативность в ответах и подробное разъяснение деталей на всех этапах покупки квартиры! Ждем ключи, готовимся к переезду :)

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь