Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 (800) 50 50 498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Шуваловский

Аннинский парк

Тридевяткино

Легенда Героев

Галактика

Дешевле чем у застройщика? Возможно!19.01.2017

Дешевле чем у застройщика? Возможно!

Подрядные квартиры.

С естественным желанием сэкономить знаком каждый из нас. И чем дороже предстоящее приобретение, тем приятнее осознавать свою пусть небольшую, но все же выгоду. Особенно это касается покупки жилья, когда скромные 2-3% превращаются в ощутимые 100 – 200 тысяч рублей. О всевозможных акциях и скидках Вы сами сможете узнать из любой рекламы, но есть еще один не столь известный, но совершенно правомерный шанс поучить желаемую квартиру за меньшую сумму денег. Как же это сделать?

Квартиры от подрядчиков. Такие продажи в основном известны специалистам рынка недвижимости, профильным агентствам. В процессе строительства главная организация, контролирующая процесс возведения нового дома – застройщик, расплачивается со своими партнёрами за некоторые виды работ именно квартирами. Но у подрядчиков нет ни отдела продаж, ни опыта совершения сделок с недвижимостью. Чтобы привлечь потенциального покупателя, такие квартиры будут выставляться на продажу (преимущественно через агентства недвижимости) со значительной скидкой по сравнению с квартирами от застройщика. Тут важно быстро найти такие предложения (они расходятся в считанные часы), проверить со специалистом чистоту сделки, и сэкономить те заветные 2-3% от стоимости жилья, а иногда и более.
Выбор квартиры - решение очень серьезное и важное. Будьте внимательны, не пренебрегайте помощью специалистов (как правило, все услуги на рынке первичного жилья  будут для Вас бесплатны), и тогда стены нового дома будут радовать Вас долгие и счастливые годы! В компании «АБСОЛЮТ-Сити» всегда можно найти квартиры от подрядчиков. О наличии в продаже подрядных квартир вы всегда сможете узнать в отделе продаж строящегося жилья нашего агентства.

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь