Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

  • Главная >
  • Новости >
  • Абсолют Банк увеличил максимальную сумму и срок ипотечного кредита

Абсолют Банк увеличил максимальную сумму и срок ипотечного кредита05.04.2017

Абсолют Банк увеличил максимальную сумму и срок ипотечного кредита

С 30 марта Абсолют Банк улучшает условия по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья. Теперь клиенты могут оформить кредит на покупку квартиры сроком до 30 лет (ранее  - до 25 лет). При этом максимальная сумма кредита может достигать 20 млн рублей. Новые условия расширяют возможности клиентов в выборе жилья и повышают доступность кредитов, так как при увеличении срока кредитования минимальный ежемесячный платеж по кредиту сокращается. 


Изменения в условия кредитования были внесены во все ипотечные программы Абсолют Банка: «Стандарт», «Первичный рынок», «Рефинансирование», а также в программу «Молодая семья», действующей в г. Тюмени, Тюменской области, г. Краснодар и в Самарской области. Предложение действует, в том числе для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал. 

Минимальная процентная ставка по кредитам на покупку вторичного жилья составляет 11% годовых, на покупку квартиры в новостройке  - 10,4% годовых. Размер минимального первоначального взноса  - 15% от стоимости объекта. 

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь