МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

Герман Греф про снижение ипотечных ставок 26.10.2017

Согласно информации Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), сегодня мы видим исторический минимум ипотечных ставок, которые достигли в среднем 10,34% на первичном рынке жилья. По прогнозам специалистов АИЖК ставки продолжат стремиться к таким же уровням, как в ЕС – 5-6 процентов. Это должно произойти к 2025 году. Что касается ближайшего будущего, в минэкономразвития ожидают средний размер ипотечной ставки 8-9 процентов в 2018 году. Глава Сбербанка Герман Греф также считает, что ставки будут падать из-за низкой инфляции - в сентябре она опустилась до рекордных трёх процентов. То есть момент, когда действительно дешевая всероссийская ипотека станет реальностью, не за горами, уверен Греф.

Важно отметить, что ипотечные ставки в Петербурге ниже, чем в среднем по стране. Многие банки и застройщики предлагают специальные программы со сниженной ставкой.

Так, Вы можете купить квартиру в ипотеку со ставкой 6,9% на ВЕСЬ срок кредитования или со ставкой 6% на первый год кредитования.

Ипотечный департамент компании «АБСОЛЮТ-Сити» возглавляет опытный специалист – Татьяна Лютенко, которая поможет Вам оформить документы и подать заявки в разные банки. Подбор квартиры + одобрение ипотеки за 1 день! Все услуги для Вас бесплатны.

Обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж по телефонам 8 (812) 575-00-00, 8 800 50-50-498 (бесплатно по РФ).

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь