МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

«Ипотечная весна» для компании «АБСОЛЮТ-Сити»! 17.05.2017

А знаете ли вы, что около 60% всех сделок на первичном рынке недвижимости заключается с помощью привлечения ипотечных средств

Общее количество ипотечных сделок в Санкт-Петербурге в 2016 году выросло примерно на 20% относительно 2015 года и в 2 раза относительно 2014 года. Такому росту способствует постепенное снижение процентной ставки, различные условия кредитования, специальные предложения банков.

В центре недвижимости «АБСОЛЮТ-Сити» работает собственный ипотечный менеджер, который поможет Вам подобрать ипотеку на выгодных условиях, организует сбор и подачу документов в разные банки, проверит корректность всех документов от банка.

Успехи нашей работы отмечаются крупнейшими банками России. Например, наша компания заняла 3-е место среди 26 участников в конкурсе «Ипотечная весна» от банка ВТБ 24.

По вопросам подбора квартиры и ипотечной программы звоните в отдел продаж (812) 575-00-00, 8-800-498-50-50 (бесплатный звонок по России). С нами все сложится!

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь