МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Общеобразовательная школа в ЖК «Калина-парк» 07.03.2016

Осенью 2016 года будет построена новая общеобразовательная школа на 1375 мест. Ее строительство осуществляется в новом квартале «Калина-парк 2» застройщиком «ЛСР-Недвижимость Северо-Запад». Вместе со школой будет построен детский садик на 180 мест, в котором будет бассейн.

Правительство Санкт-Петербурга выделило порядка 2 млрд рублей для выкупа данных объектов городу. В начале марта состоялось совещание и осмотр объектов социальной инфраструктуры представителями администрации города и руководителями компании «ЛСР-Недвижимость» по вопросу подключения коммуникаций к школе и детскому саду. Также обязательным условием при вводе объектов в эксплуатацию будет наличие доступной среды для маломобильных групп населения и инвалидов.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь