МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% по господдержке на весь срок кредитования
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Изменение в Госпрограмме 03.06.2020

Соответствующий законопроект был недавно внесен для рассмотрения Правительством Российской Федерации. Речь в нем идет о программе для матерей с одним или более детьми, дальневосточной ипотеке и недавно начатом государственном субсидировании. Чтобы получить ипотеку по приятной ставке, сейчас необходимо, прежде всего, накопить 20% от общей стоимости приобретаемого жилья (вне зависимости от рынка недвижимости). По инициативе же президента нашей страны сейчас происходит рассмотрение экономистами возможности снижения начального взноса еще на 5% без нарушения экономической стабильности.

Текущее положение дел

Субсидирование ипотеки до 6.5% началось только в апреле текущего года. Однако банки страны уже получили от граждан более ста тысяч заявок. К настоящему времени было одобрено почти 82 тысячи из них. Со стороны банков заявки на участие в льготной государственной программе подали 57 банков и еще одна некредитная организация. Основная масса кредитов сейчас выдается через 15 наиболее крупных банков, согласно информации Министерства финансов РФ.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок