МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Квартиры от Строительного Треста 10.08.2017

Один из старейших и надежнейших застройщиков Санкт-Петербурга – компания «Строительный Трест» - теперь является партнером самых надежных агентств города! Уже сейчас вы можете купить лучшие квартиры по цене застройщика. Однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры от  «СтройТреста» - теперь в базе актуального наличия компании «АБСОЛЮТ-Сити». Приглашаем ознакомиться с квартирами в двух жилых комплексах - «Капитал» и «Лиственный» (1 и 2 очереди). 

Разумеется, все квартиры компании «Строительный Трест» вы можете купить по цене застройщика, обратившись к нам по телефону 8 (812) 575-00-00.
 
Справка:
«Строительный Трест» - один из самых крупных застройщиков города на Неве, работающий в нашем городе уже четверть века. Специализируется на объектах кирпичного домостроения. Всего сдано свыше 110 построенных объектов различного назначения (в т.ч. Культурного и социального) суммарной площадью свыше 2 миллионов кв.м.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь