МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% по господдержке на весь срок кредитования
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

  • Главная >
  • Новости >
  • Маршрутки в Санкт-Петербурге проживут до ноября следующего года

Маршрутки в Санкт-Петербурге проживут до ноября следующего года 12.06.2020

Правительство Северной столицы приняло решение отложить ранее запланированную в городе транспортную реформу, как минимум, до осени 2021 года. Данная информация была получена нашими корреспондентами непосредственно от представителя Комитета Смольного по транспорту.

Что собирались сделать?

Напомним, что, согласно плановой реформе, из города должны были исчезнуть все коммерческие маршрутные автобусы. Вместо них должны были появиться дополнительные маршруты городского транспорта. Сообщалось также, что полного замещения существующих на данный момент маршрутов произведено не будет.

Предыстория вопроса

Транспортная реформа на протяжении последнего времени активно дискутировалась петербуржцами. С одной стороны, комфортные современные автобусы не вызывают претензий ни у кого. С другой же, вероятно исчезновение полюбившихся традиционных маршрутов, а что конкретно придет им на смену не особо понятно. Большие автобусы едва ли смогут удачно вписаться в те исторические узкие улочки, которыми полна культурная столица. Высказывались также претензии к исполнению графика движения городским транспортом.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок