МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5,6%
Акция!
5,6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Обратная связь

Галактика

Прогнозы изменения цен на квартиры в 2018 году 05.12.2017

Прогнозы изменения цен на квартиры в 2018 году

В связи с грядущими изменениями в строительном законодательстве, планируется переход девелоперов от практики использования договоров долевого участия граждан к механизму проектного финансирования от банков. По этому поводу в Госдуме прошел «круглый стол» с участием чиновников и участников рынка, в ходе которого заместитель главы Минстроя Никита Стасишин озвучил существующую вероятность увеличения цен на первичном рынке в размере 7-8 %.

По его словам, развитие ситуации с ценами, во многом, будет зависеть от реакции банковской системы на планируемые изменения, в том числе от предложений банков по программам ипотеки.

При этом нужно отметить, что рынок недвижимости Санкт-Петербурга отличается от остальной России своей активностью, а ипотечные ставки в Петербурге ниже, чем в среднем по стране. Многие банки и застройщики предлагают специальные программы со сниженной ставкой.

Так, Вы можете купить квартиру в ипотеку со ставкой 6,9% на ВЕСЬ срок кредитования или со ставкой 6% на первый год кредитования.

Ипотечный департамент компании «АБСОЛЮТ-Сити» возглавляет опытный специалист – Татьяна Лютенко, которая поможет Вам оформить документы и подать заявки в разные банки. Подбор квартиры + одобрение ипотеки за 1 день! Все услуги для Вас бесплатны.

Обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж по телефонам 8 (812) 575-00-00, 8 800 50-50-498 (бесплатно по РФ).

Заявка на подбор недвижимости
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

Льготная ипотека для семей с 2-3 детьми, программа господдержки

С января 2018 года российские банки начинают реализовывать специальную ипотечную программу для семей с 2 или 3 детьми. Для таких семей доступна ипотека по льготной ставке 6%. В большинстве случаев данная программа позволит сэкономить денежные средства заемщикам.

Заказать звонок
Обратная связь