МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% по господдержке на весь срок кредитования
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Мусоропроводы хотят отменить 27.05.2020

В новых многоэтажных жилых домах более не подразумевается постоянное использование мусоропроводов. Это требование связано с государственной программой по переходу к системе раздельного сбора мусора (твердых коммунальных отходов). Данный документ был подписан вице-премьер-министром Российской Федерации.

В строительные нормы будут внесены значительные изменения. Например, наличие мусоропроводов не нужно отныне будет включать в проектировочные планы для новых жилых комплексов. Также, возможно, что в больших домах будут устанавливаться специальные измельчители твердых отходов. В целом, нашей стране необходимо выработать системный и комплексный подход в соответствии с новыми реалиями жизни больших городов.

Налоговые льготы будут использованы для стимулирования обработки вторичного сырья. Оплата вывозы раздельно собранного мусора для населения может уменьшиться по сравнению с текущими тарифами.

Первые победы

В Санкт-Петербурге уже есть удачный опыт применения новых технологий. Например, в ЖК «ЗимаЛето» снизили стоимость вывоза, поскольку станция сортировки находится непосредственно около дома.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок