МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

«АБСОЛЮТ-Сити» приняла традиционное участие в выставке «Жилищный проект» 01.03.2017

В Санкт-Петербурге в СКК 18-19 февраля 2017 года прошла юбилейная, 60-я выставка-семинар «Жилищный проект». В общей сложности выставку посетило около 30 тысяч человек. В мероприятии приняли участие более 300 экспонентов: застройщиков, агентств недвижимости, банков.

На стенде «АБСОЛЮТ-Сити» посетители смогли ознакомиться с лучшими предложениями застройщиков Петербурга и Ленобласти, узнать об акциях и скидках. Ипотечный эксперт нашего агентства помогал людям прямо на месте разобраться в тонкостях оплаты квартиры с использованием кредита и рассчитать параметры возможного кредита.


Особенностью «Жилищного проекта» является наличие обширной деловой программы для посетителей. Всего было проведено свыше ста различных мероприятий: семинаров, презентаций, туров по новостройкам.

Генеральный директор компании «АБСОЛЮТ-Сити» Дмитрий Соловьёв провел практикум «Обмен и зачет имеющегося жилья как способ улучшения жилищных условий».

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь