МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

Отсутствие школы послужило поводом для отказа во вводе домов в эксплуатацию 10.02.2017

В январе 2017 года нескольким строительным компаниям, строящим жилые дома в Мурино на участке между Петровским бульваром и бульваром Менделеева, было отказано во вводе домов в эксплуатацию из-за отсутствия школы.

Для решения данного вопроса был создан консорциум компаний-застройщиков, в который вошли: «Норманн», «Мавис», «Лидер», «Навис», «Петрострой» и «Арсенал-Недвижимость». На условиях софинансирования данными строительными компаниями будет построена школа вместимостью 1000 мест, которая будет сдана в эксплуатацию летом 2018 года. Таким образом застройщики гарантируют покупателям, что у их детей будет возможность учиться в школе рядом с домом.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь