МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
2,7%
Акция!
2,7% годовых сельская ипотека на на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Офис работает в дни самоизоляции! с 26 марта по 30 апреля.

Новая поликлиника в Стрельне 09.02.2020

Здравоохранение медленной поступью идет в Стрельну

Согласно обещанию губернатора Александра Беглова, новая поликлиника в Стрельне откроется в декабре 2020 года. Напомним, что ее строят уже на протяжении шести лет. Тем не менее, в этом пригороде до сих пор нет отдельного здания. И взрослая и детская поликлиники занимают помещения в обыкновенном жилом доме. Строительство отдельного здания одобрили еще в далеком 2012 году, а фактические работы начались лишь два года спустя. За это время сменилось несколько застройщиков. К тому же, в стране изменилось законодательство. Ранее утвержденный проект пришлось в срочном порядке изменять. На момент предполагаемой сдачи, в 2018 году, готовность составляла не более 45%. Стоимость работ оценивается в 367 миллионов рублей.

Практически готово

Новое здание рассчитано на 340 посетителей за день. Его площадь в разы больше, чем сейчас занимают местные поликлиники. На данный момент стройка практически завершена. Здание готовят к постановке на кадастровый учет. Губернатор обвинил в проволочках непорядочных подрядчиков, а также напомнил об изменениях в законе. Он также поручил организовать разворотное кольцо для автобусов возле поликлиники.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок