комиссия для покупателей
0 рублей
8 (812) 575-00-00
Отдел продаж
Оставить заявку
Онлайн-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Новые дороги в Кудрово 15.11.2020

Проект развязки с пересадочным узлом «Кудрово» был недавно передан для проведения детального анализа и вынесения решения в «Леноблгосэкспертизу». Власти области оптимистично полагают, что будут иметь на руках положительное экспертное заключение в конце 2020 или начале 2021 года. Согласно разработанному проекту, в районе будут проложены несколько новых улиц, обустроены проезды и съезды. Строители проведут запланированные работы на месте возможной станции петербургского метро в этом пригородном районе северной столицы.

Если проект пойдет по плану, в январе-феврале следующего года начнутся строительные работы, которые должны завершиться в течение 5 последующих лет. На карте Ленинградской области появится выезд и подъезд к предполагаемому ТПУ.

Финансирование

Заказчиком работ выступает организация «Ленавтодор». Схема финансирования, по которой будут производиться строительные работы, неизвестна. Предположительно 700 млн. рублей будет получено от ИКЕА, поскольку дорога выгодна для бизнеса шведской компании в Ленинградской области. Эти деньги будут переводиться постепенно, согласованными порциями в специальный фонд, которым распоряжается правительство Ленинградской области.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок