МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

Новые станции метро в Санкт-Петербурге 02.09.2019

Запуск новых станций метро – нечастое и окрыляющее событие. Пятого сентября три новые станции Фрунзенского радиуса примут первых пассажиров. Знаковым событием стало долгожданное открытие станции «Шушары» в промышленной зоне. Между ней и крупными жилыми районами (Колпино, Шушары и Славянка) организовано автобусное сообщение.

Причины задержек строительства

В прессе неоднократно отмечались конфликты между Смольным и «Метростроем». Так, ранее в связи с многочисленными задержками по строительству объектов, правительство объявляло о расторжении контрактов с «Метростроем». Смольный даже начал переговоры с новыми подрядчиками, однако «Метрострой» выиграл суд и по-прежнему остается единственным в городе метростроителем.

Недавно открытые станции в Петербурге

В 2018 году были открыты станции «Беговая» и «Новокрестовская», а в 2013 году – «Спасская», которая упростила передвижение по историческому центру. В течение пяти лет между упомянутыми датами ни одной станции построено не было. Открытые ранее «Бухарестская» и «Международная» дополняли «фиолетовую» ветку.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь