МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% по господдержке на весь срок кредитования
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Новый детский сад ЖК «Краски лета» 02.06.2019

В жилом комплексе «Краски лета», расположенном в Мурино, начал работу детский сад. В честь его открытия был устроен праздничный концерт. Детсад занимает первый этаж одного из жилых корпусов. Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на пять разновозрастных групп, где смогут находиться суммарно 100 воспитанников.

Общая площадь ДОУ составляет около 1,5 тысяч квадратных метров. На нах расположились игровые и спальные комнаты, залы для занятий музыкой и спортом, пищеблок, медицинский кабинет и прачечная. Застройщик, компания «Полис Групп», передала объект в полной комплектации. Детский сад был оснащен мебелью, необходимым для работы пищеблока и медкабинета оборудованием и даже игрушками и спортинвентарем. На прилегающей изолированной территории обустроены прогулочные и игровые площадки.

ЖК «Краски лета» - это проект комплексной застройки, реализация которого ведется в несколько этапов. В его состав войдут жилые корпуса и соцобъекты. К действующему детскому саду добавятся еще два. До конца года компания «Полис Групп» планирует завершить строительство школы, рассчитанной на 1175 мест. Кроме того, в рамках новостройки будет создана обширная коммерческая зона.


Жилой комплекс на карте:

Новостройки
Готовые
2 кв 2020
Всеволожский р-н Всеволожский район,земли САОЗТ «Ручьи»
Девяткино
Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок