МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Новый ЖК «LEGENDA Петроградского» 19.01.2018

В скором времени выйдет в продажу новый жилой комплекс от известной компании Legenda Intellegent Development. По словам руководителя холдинга Legenda Василия Селиванова,  участок "Ростелекома" на пересечении улиц Чапыгина и Уфимской будет передан застройщику в аренду с правом последующего выкупа. На текущий момент получены все разрешения и ведутся работы по проектированию здания. Строительство планируют начать в середине этого года, а сдать обещают к концу 2020г.  

Девелопер с каждым реализованным  домом набирает все больше популярности среди покупателей, за счет оригинальности архитектурной составляющей домов и своих неповторимых, "умнымных" планировочных решений. 

Более подробная информация, о том как будет выглядеть LEGENDA Петроградского мы узнаем чуть позже, но уже известно что дом будет Премиум класса.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь