МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

Новый проект от Seven Suns Development 12.06.2019

Проект нового жилого квартала, строительство которого намечено на территориях намыва на Васильевском острове, был представлен на рассмотрение Градсовета. Концепцию нового ЖК разработан архитекторами компании «Студио-АММ» по заказу холдинга Seven Suns Development. Именно этот застройщик будет осуществлять реализацию проекта. Он станет логическим продолжением другого объекта компании, жилого комплекса «Светлый мир. Я – романтик».

Участок, где будут вестись работы по строительству нового квартала, находится в пределах бульваров Головина и Александра Грина, а также улицами Чирикова и Конецкого, которые пока находятся в стадии проектирования. В рамках новостройки появятся пять разновысотных жилых домов суммарной площадью около 90 тысяч квадратных метров, паркинг, вмещающий 800 автомобилей. Также на территории ЖК будут построены социальные объекты: два ДОУ, каждый из которых рассчитан на 80 мест и общеобразовательная школа. Суммарно здесь будет построено порядка 150 тысяч квадратов недвижимости.

Специалисты оценили внешний облик комплекса. Он будет выполнен в морской стилистике. Один из жилых домов, обращенный фасадом к Финскому заливу, будет иметь форму волны. Остальные здания имеют очертания морских лайнеров.

В целом эксперты остались удовлетворены проектом, существенных замечаний он не получил. Окончательный вердикт будет вынесен на следующей неделе.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь