МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Новый ЖК «Охта хаус» 01.04.2018

Получено разрешение на строительство комплекса  комфорт-класса в Красногвардейском районе. Проект получил название «Охта Хаус» и будет располагаться на берегу реки Охты, вдоль Индустриального проспекта.

В четырех корпусах на 1683 квартиры будут представлены квартиры от компактных студий до больших трехкомнатных.

Проектом предусмотрены наземные многоуровневые паркинги, а также подземный. В одном из корпусов будет детский сад на 140 воспитанников.

Первые этажи комплекса будут отданы под коммерческие помещения, в которых будут располагаться салоны красоты, магазины и пр. Во дворах комплекса будут детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, прогулочные зоны и др.

Жилой комплекс «Охта Хаус» будет построен по кирпично-монолитной технологии. Окончание строительства жилых корпусов запланировано на конец 2020 года, окончание всего проекта – конец 2021 года.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь