комиссия для покупателей
0 рублей
8 (812) 575-00-00
Отдел продаж
Оставить заявку
Онлайн-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Новый жилой комплекс «Панорама Невы» 19.03.2021

В строящейся новостройке ЖК «Панорама Невы» началась продажа комфортных квадратных метров. Жилищный комплекс, который возводит компания «Сенатор», будет включать в себя более 200 квартир. В большинстве своем, это студии в однокомнатном и двухкомнатном вариантах. Минимальная стоимость студии в ЖК «Панорама Невы» сейчас составляет 3 миллиона 270 тысяч рублей.

Новостройка находится по адресу Октябрьская набережная, 86. Ранее этот район именовался «Свет рабочим». Основной жилой фонд – «сталинки» и «хрущевки». Новый жилищный комплекс появится на месте заброшенного детского сада. Площадь участка 0,56 га.

Архитектурным проектом ЖК «Панорама Невы» занималась мастерская Кирилла Гурнова. Высота блоков комплекса будет разной – от 7 до 11 этажей. Общая площадь всего здания составит около 18 тысяч квадратов, из них половина отдана под жилье. Кроме студий здесь будет небольшое количество трехкомнатных квартир с максимальной площадью 88 кв. метров. Минимальная площадь студии 23 кв. метра, максимальная – 55.

По проекту комплекс будет включать в себя подземный паркинг на 120 машин, помещения для кладовых и колясочные. В пристроенном помещении откроется детский садик на 60 мест. Стоимость реализации проекта оценивается в 1,14 млрд рублей. Сдача ЖК «Панорама Невы» запланирована на первый квартал 2023 года.


Жилой комплекс на карте

Новостройки
1 кв 2023
Невский р-н Октябрьская набережная 86, корп. 2 лит. А
Ломоносовская
Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок