МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Instagram АБСОЛЮТ-Сити

Новый ЖК «Аквилон SKY» на Октябрьской набережной 05.11.2019

Участок, на котором будет возведен ЖК, находится неподалеку от шестого корпуса дома 112. Здесь появятся три дома высотой от 16 до 25 этажей, в которых будет 1801 квартира. Общая площадь жилого комплекса составит 90 тысяч квадратных метров, включая парковочные места. На первых этажах будут коммерческие помещения. В собственность жильцов передадут детский клуб и детсад. Закрытый двор будет благоустроен. Там расположатся зоны активного и пассивного отдыха, а также зона выгула домашних животных. Два сквера будут соединены аллеей с цветниками и беговой дорожкой.

Комфорт и возможности

Счастливые дольщики будут иметь доступ к уже существующей инфраструктуре Северной Столицы. Из ЖК удобно выезжать на центральные городские магистрали. Также не составит труда добраться до Невы. Утеплительная система существенно снизит затраты энергии для отопления. Высокоинтеллектуальный компьютер будет следить за порядком внутри жилья, в зонах общего пользования и на прилегающих территориях.

Стройка закончится в 3 квартале 2022 года.

Сейчас покупателям доступны квартиры самых разных планировок: от студий до трехкомнатных. Стоимость начинается с 2 млн рублей.


Новостройка на карте:

Новостройки
3 кв 2022
Невский р-н Октябрьская набережная
Обухово, Пролетарская
Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь