МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Новый жилой комплекс на Петроградке от RBI 27.06.2018

Строительная компания «Ламбри», которая входит в холдинг RBI, получила разрешение от Госстройнадзора на возведение многоквартирного дома, расположение которого должно быть реализовано на территории Левашовского хлебозавода.

Холдинг RBI помимо возвезения жилой недвижимости, планирует образовать общественно-культурный центр, где будут размещены выставочные пространства, лекционные терассы, а также уличные световые инсталляции. Для этого будет задействовано порядка 700 кв. метров из 4-х тысяч общей площади завода. В этом месте будет возведено около 20 тысяч квадратных метров жилья. Коммерческие помещения будут возведены на остальном пространстве. Всего в проект будет вложено почти 3,5 миллиарда рублей. Ввод объектов в эксплуатацию планируется к 2022 году.

В данный момент у RBI есть разрешение на один дом с переменной этажностью от 4 до 11 на 199 квартир. Хлебокомбинат будет окружён постройкой, также будет паркинг на 26 места. Современем должны быть реализованы остальные этапы, однако также существуют некоторые сложности, которые должны быть решены со временем.

Над созданием культурной концепции проекта работает агентство городских преобразований Genius Loci. Они несколько раз признавали, что разработка данного объекта обязывает к особому и бережному отношению. В связи несколько помещений общественного пространства должны быть оставлены под экспозицию, которая посвящена блокаде.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь