МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% по господдержке на весь срок кредитования
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Новый ЖК «Принцип» 27.08.2020

Комфорт и статус в новом ЖК «Принцип»

Жилой комплекс расположен по улице Двинской в Санкт-Петербурге. Он состоит из четырех домов высотностью от 7 до 8 этажей. На первом этаже расположена инфраструктура. Среди предложений – планировки европейского типа с большими окнами и площадью от 27 до 130 квадратных метров с французскими балконами, террасой, либо палисадником.

Набережная, парк, центр

Жилой комплекс соседствует с живописными улицами на берегу Обводного канала и реки Екатерингофки. Наслаждайтесь уникальной архитектурой города в любое время дня и ночи. Доехать до центра северной столицы можно всего лишь за четверть часа. Грамотная транспортная развязка недалеко от дома сделает вас мобильным, как никогда.

Особенные решения

Квартиры в жилом комплексе — это продуманные планировки и волшебные террасы, к которым только вы имеете доступ. Встречайте закаты и рассветы с морскими видами Финского залива. Вы легко выберите свою любимую квартиру из нескольких десятков различных планировок.

Европейский подход

Новые эргономичные решения удовлетворят все требования современного человека. Гостиная объединена с кухней для комфортных вечерних посиделок, тогда как мастер-спальни призваны определить частные пространства взрослых и их детей.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок