МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Новый ЖК «Rivière Noir» 08.04.2018

Вот и наступило долгожданное время - время освоения супер-территории Набережной Черной речки, в шаговой доступности от одноименной станции метро "Черная речка".

Много лет это замечательное место было оккупировано промышленными зонами, которые, по программе перевода производств из городской черты за город, перемещаются из города в пригород.

Первой ласточкой на Набережной Черной речки стал масштабный проект компании Setl City "Riverside", который был построен и введен в эксплуатацию относительно недавно и сейчас успешно обживается счастливыми покупателями.

Сегодня был анонсирован выход в продажу в ближайшее время, а точнее 19-20 апреля, следующий, после "Riverside", жилой комплекс от крупнейшего застройщика по Северо-западу Группы компаний LSR, получивший красивое название "River Noir", который станет достойным продолжением освоения Набережной Черной речки.

ЖК "River Noir" - проект бизнес класса. В продажу выйдут сразу 3 дома, в которых можно будет приобрести квартиру, как с отделкой "бизнес" и "комфорт", так и то, что заинтересует перфекционистов, тех, кто не согласен ни на какие компромисс и "хочет только то, что хочет", квартиры без отделки.


Телефон отдела продаж для бронирования (812) 5750000.

-->
Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь