МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5,6%
Акция!
5,6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Обратная связь

Галактика

Новый ЖК «Rivière Noir» 05.04.2018

Новый ЖК «Rivière Noir»

Вот и наступило долгожданное время - время освоения супер-территории Набережной Черной речки, в шаговой доступности от одноименной станции метро "Черная речка".

Много лет это замечательное место было оккупировано промышленными зонами, которые, по программе перевода производств из городской черты за город, перемещаются из города в пригород.

Первой ласточкой на Набережной Черной речки стал масштабный проект компании Setl City "Riverside", который был построен и введен в эксплуатацию относительно недавно и сейчас успешно обживается счастливыми покупателями.

Сегодня был анонсирован выход в продажу в ближайшее время, а точнее 19-20 апреля, следующий, после "Riverside", жилой комплекс от крупнейшего застройщика по Северо-западу Группы компаний LSR, получивший красивое название "River Noir", который станет достойным продолжением освоения Набережной Черной речки.

ЖК "River Noir" - проект бизнес класса. В продажу выйдут сразу 3 дома, в которых можно будет приобрести квартиру, как с отделкой "бизнес" и "комфорт", так и то, что заинтересует перфекционистов, тех, кто не согласен ни на какие компромисс и "хочет только то, что хочет", квартиры без отделки.


Телефон отдела продаж для бронирования (812) 5750000.

Заявка на подбор недвижимости
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

Льготная ипотека для семей с 2-3 детьми, программа господдержки

С января 2018 года российские банки начинают реализовывать специальную ипотечную программу для семей с 2 или 3 детьми. Для таких семей доступна ипотека по льготной ставке 6%. В большинстве случаев данная программа позволит сэкономить денежные средства заемщикам.

Заказать звонок
Обратная связь