МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Instagram АБСОЛЮТ-Сити

Первый детский сад на Васильевском острове 01.11.2019

Дошкольное учреждение, расположенное по улице Вадима Шефнера на Васильевском острове, рассчитано на 140 воспитанников. Оно входит в состав жилого комплекса «Светлый мир «Я Романтик». Застройщиком выступила компания Вымпел» (входит в группу «Seven Suns»).

К услугам самых маленьких жителей близлежащих домов предоставлены спортивные площадки и игровые помещения. Стены обклеены веселыми фотообоями с преобладанием тематики морских путешествий. В спортивном зале малышей ждут шведские стенки, турники и баскетбольная площадка в соответствии с возрастом детей. На первом этаже расположены кухонный блок и бассейн. Вскоре здание детского сада поступит в собственность муниципалитета.

Соседние стройки

Еще один детсад будет сдан в сентябре 2020 года и предложит счастливым семейным обладателям новеньких квартир дополнительные 165 мест. Подрядчик за свои деньги соорудил дизельный генератор, чтобы решить ряд возникших технических трудностей. Ранее власти уже пытались найти подрядчика на 201 500 000 рублей, но успешно завершить тендер удалось лишь год назад. Рядом находится ЖК «Морской фасад».


Новостройка на карте:

Новостройки
4 кв. 2019
Василеостровский р-н Невская губа, уч. 28
Приморская
Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь