МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Планы по расширению Шоссейной улицы в Буграх 20.09.2017

Завершена подготовка рабочей документации по реконструкции и расширению одного из самых проблемных с точки зрения заторов дорожного участка в пригородах Петербурга – перекрестка у «Ленты» в Буграх.

До конца недели будет определена смета работ, а уже на следующей неделе зампред областного правительства Михаил Москвин соберет застройщиков Мурино для определения доли каждого из них в финансировании расширения перекрестка.

Предполагается расширить Шоссейную улицу, создать полосу разгона на «бесхозной дороге». «Весной на этом проблемном перекрестке был установлен светофор со стрелкой поворота на въезд в Мурино, но для полноценного поворота необходимы дополнительные полосы, которые будут сделаны до конца дорожного сезона» — рассказал Михаил Москвин.

Сообщается также, что в октябре откроется движение по «проколу под КАД» до улицы Верхней. Жители западного Мурино смогут выезжать на проспект Культуры с двух сторон. С окончанием этих работ завершится первый этап реализации плана по улучшению дорожной ситуации в Мурино, представленный губернатором Александром Дрозденко в начале лета 2017 года.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 (812) 575-00-00.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь