МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Instagram АБСОЛЮТ-Сити

Несколько маршрутов уберут в Санкт-Петербурге 16.10.2019

Опубликовал проект постановления о реформе городских маршруток

Комитет по транспорту всерьез решил взяться за городские маршрутки. Об этом было сообщено на его официальном сайте. Чиновники планируют добавить 97 новых маршрутов, а также отменить 278 действующих маршрутов. Некоторые рейсы будут сохранены, но их маршрут будет несколько подкорректирован. В опубликованном документе на сайте антикоррупционной экспертизы приведен полный список предполагаемых в ближайшее время изменений. Например, при поездке из Бугров питерскому путешественнику теперь придется выходить у метро «Площадь Мужества», тогда как раньше маршрутка доезжала до «Проспекта Просвещения».

Предыстория реформы

Предложенный ранее вариант транспортной перезагрузки, опубликованный ведомством летом этого года, вызвал массовые протесты среди петербуржцев. Чиновники стремятся убедить граждан, что реформа приведет к повышению качества обслуживания. Машины отныне будут ходить достаточно часто и строго согласно расписанию. Впрочем, не вполне понятно, как этого удастся достичь, ведь выделенных полос по-прежнему не существует.

Окончательное решение по вопросу обещают принять к концу 2019 года.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь