Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Реконструкция Колтушского шоссе31.10.2017

Реконструкция Колтушского шоссе

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утвердил проекты планировок территорий для реконструкции Колтушского шоссе на участке от КАД до Колтушей и строительства подъезда к Всеволожску.


Колтушское шоссе – одна из основных транспортных артерий, соединяющих Петербург и Ленинградскую область, и одновременно одна из самых проблемных. По этой дороге проезжают в среднем 85 000 автомобилей в сутки. В начале июля 2017 года была закончена реконструкция шоссе от съезда с проспекта Косыгина до развязки с КАД. Теперь предстоит расширить до четырех полос региональную трассу до поселка Колтуши и построить развязку в Янино, чтобы обеспечить непрерывное движение автомобилей. Проект реконструкции Колтушского шоссе уже существует.


От того, насколько быстро он будет реализован, зависит строительство нового подъезда к Всеволожску. Для этого необходимо строительство новой дороги протяженностью около 6 км, которая свяжет поселок Янино-1 с Колтушским шоссе и сбалансирует транспортные потоки между районным центром и Петербургом.


Обе автодороги в перспективе предстоит подключить к будущему Восточному скоростному диаметру, чтобы увести с Колтушского шоссе транзитный транспорт.
Но пока средств на реализацию проекта в областном бюджете нет. Чиновники надеются, что на реконструкцию участка шоссе до Янино средства выделят застройщики, работающие в поселке: «Норманн», «Ленстройтрест», «КВС», ЦДС, группа «НСК», «Строительное управление».
С 2013 года здесь введено порядка 230 000 кв.м жилья. В стадии строительства находится еще примерно 260 000 кв.м, а с учетом проектируемых объемов в ближайшие 7-8 лет новый жилой фонд Янино может достичь 1 400 000 кв.м.

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь