МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Instagram АБСОЛЮТ-Сити

  • Главная >
  • Новости >
  • Старт продаж 3-й очереди ЖК «Полис на Комендантском» – квартиры от 1,64 млн рублей!

Старт продаж 3-й очереди ЖК «Полис на Комендантском» – квартиры от 1,64 млн рублей! 09.08.2018

Рекордно низкая цена для Приморского района!

Вчера стартовали продажи в третьей очереди  жилого комплекса «Полис на Комендантском». Срок сдачи – 4-й квартал 2020 года. На начальном этапе строительства застройщик «Полис Групп» предлагает максимально низкие цены на квартиры – от 1,64 млн рублей за студию 21 м2.

Помимо студий в ЖК «Полис на Комендантском» реализуются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различного метража. Обратите внимание на квартиры современного формата - евродвушки и евротрешки.

Жилой комплекс «Полис на Комендантском» расположен на севере Санкт-Петербурга в динамично развивающемся Приморском районе. Ближайшая станция метро  - Комендантский проспект, до которой на транспорте можно доехать за 10 минут по прямой дороге. А к 2023-2024 годам в пешей доступности от жилого комплекса откроется станция метро «Шуваловский проспект».

Район Комендантского проспекта обладает по-настоящему развитой торговой и социальной инфраструктурой. Здесь есть все для комфортной жизни.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь