МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Сотрудничество
reklama@abscity.ru
Online-чат

Instagram АБСОЛЮТ-Сити

Реновация Красногвардейского района в Санкт-Петербурге 01.11.2017

Комитет по градостроительству и архитектуре обсудил этапы застройки промышленных зон в Красногвардейском районе. Долгое время район развивался как промышленный, в следствии чего, на территории района расположено несколько действующих предприятий, а так же предприятий, по тем или иным причинам, прекратившим свою деятельность.

Часть территории, а именно, участок земли , площадью 53 га, по обе стороны Охтинского залива, занятых корпусами заводов «Пластполимер» и «Химволокно» ,отдано под реновацию УК «Теорема».

«Теорема» уже зарекомендовала себя как надёжный девелопер и профессиональная управляющая компания. Комплексное освоении территорий в Петродворцовом районе, 9 высокотехнологичных бизнес центров класса А и В+, ЖК бизнес класса «Пять звёзд», реализованных в сотрудничестве с немецким архитектурным бюро NPS Tchoban Voss . Все объекты реализованы в срок или с опережением сроков сдачи.

Всё это вселяет уверенность в то,что планы по возведению 150 тыс. кв. м жилья, с соответствующей инфраструктурой, такой как : шесть детских садов, три общеобразовательные школы, поликлиника, 6000 подземных и наземных парковочных мест, а так же благоустройство территории, будет выполнено на должном уровне и в указанные сроки.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок
Обратная связь