МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Сдана 12 очередь ЖК «Северная долина» 15.05.2019

Госстройнадзор выдал компании «Главстрой СПб» разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов 12 очереди жилого комплекса комфорт-класса «Северная долина». 27-этажные дома построены на общем стилобате, под которым расположились паркинги в сумме на 192 машиноместа.

В сданных корпусах находится 950 квартир: студий, одно-, двух- и трехкомнатных. Их метраж варьируется от 21 до 85,5 квадратов. Среди планировочных решений есть варианты традиционного и евроформата. Жилье сдано с полной отделкой, поэтому сразу после получения ключей покупатели смогут справить новоселье.

Первые этажи домов занимают площади коммерческого назначения, в которых разместятся предприятия социально-бытовой направленности и торговые точки. На прилегающей территории застройщик выполнил комплексное благоустройство.

ЖК «Северная долина» - крупнейший в Петербурге проект комплексной застройки. Жилой квартал находится в Выборгском районе, недалеко от метро «Парнас». Помимо жилья здесь построены:

  • Пять детских садов;
  • Две школы;
  • Торгово-развлекательный комплекс;
  • Фитнес-клуб.

Летом этого года компания «Главстрой СПб» планирует сдать еще одно дошкольное и одно общеобразовательное учреждение, а также завершить работы по обустройству новой магистрали, Толубеевского проезда.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок

Обратная связь