МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Шуваловский проспект дотянут до новых ЖК 01.05.2018

Стартовали работы по проектированию и строительству отрезка Шуваловского проспекта от Комендантского до Парашютной улицы. Комитет по градостроительству и архитектуре издал распоряжение о межевании и планировке территории.

Это знаковое событие имеет очень важное значение для всего Приморского района. Окончание этапа проектирования запланировано на осень 2018 года. Строительные работы на этом стратегически важном участке проспекта начнутся в 2019 году

От строительства данной части Шуваловского проспекта в той или иной степени зависит транспортное благополучие жилых комплексов: «Legenda Комендантского», «Ultra City», «Шуваловский», «Граффити», «Юбилейный квартал», «UP- квартал на Комендантском», «Yoga», «Каменка» и «Новая Каменка».

Опытные специалисты нашего центра готовы проконсультировать Вас в вопросах преимуществ этих жилых комплексов, а также оказать поддержку и полное сопровождение выбора и приобретения недвижимости.

Телефон отдела продаж (812) 575-0000

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь