МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

NEW! Старт продаж в ЖК «Жемчужный каскад»! 01.08.2018

Внимание всем, кто хочет купить квартиру в благополучном семейном районе рядом с парком и Финским заливом! Открыты продажи в ЖК «Жемчужный каскад» - новом проекте микрорайона «Балтийская жемчужина», расположенном на юго-западе Санкт-Петербурга. В районе есть все необходимое для комфортной жизни всей семьи – школы, детские сады (государственные и частные), торговый центр «Жемчужная плаза», транспортная доступность (Петергофское шоссе, проспект Героев). В пешей доступности – панорамы Финского залива с кораблями и круизными лайнерами, а также Южно-Приморский парк с аттракционами и возможностью провести пикник на природе. 

Жилой комплекс «Жемчужный каскад» состоит из 4 корпусов, в которых расположены  8 домов разной высотности (5 и 22 этажа). Малоэтажный дом или высотная новостройка с видом на залив? Выбирайте сами! 

И обращайтесь в отдел продаж по телефону (812) 575 0000 для получения полной и актуальной информации по ценам и планировкам!

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь