МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Старт продаж ЖК «Grand House» 06.07.2018

Крупный застройщик «Glorax Development» вывел в продажу элитный жилой комплекс «Grand House». Месторасположение – Тележная улица, Центральный район Санкт-Петербурга.

ЖК  «Grand House» расположен в историческом центре Петербурга, на территории, включенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Рядом – вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания всей семьей.

В ЖК «Grand House» всего лишь  259 квартир – от небольших студий до просторных четырехкомнатных квартир. На верхних этажах расположены все квартиры с террасами и потрясающими видами на Петербург. Минимальная цена на старте продаж - 5,8 млн рублей, что соответствует уровню жилья и статусу места.

На первом этаже ЖК «Grand House» будут расположены коммерческие помещения. Для автовладельцев доступен подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса будет завершено в 2021 году.

Подробности уточняйте в отделе продаж (812) 575 00-00.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь