МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Старт продаж ЖК «Jaanila Drive» 21.05.2018

Старт продаж ЖК «Jaanila Drive»

Компания «Ленстройтрест» вывела на рынок следующую очередь строительства масштабного проекта Янила - Jaanila Drive, находящегося в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга поселке Янино.

Jaanila Drive – это квартал, состоящий из 4-х корпусов высотой от 8 до 12 этажей, в которых будет построено 677 квартир. На территории квартала будет реализована концепция «двор без машин», все открытые машиноместа вынесены за территорию двора, доступ к ним ограничен шлагбаумами, предусмотрена широкая прогулочная зона и собственный кинотеатр под открытым небом. Детский сад и школа уже построены, они находятся в пешей доступности, что важно, без пересечения проезжей части. Для удобства жителей на первом этаже в каждом подъезде предусмотрены колясочные. Все подъезды с витражным остеклением, с двумя выходами — со двора и с улицы. Входы в подъезды расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. Это значительно облегчит жизнь молодым мамам, пожилым людям, жильцам с ограниченными возможностями и велосипедистам.

По вопросам покупки квартиры, пожалуйста, обращайтесь к специалистам отдела продаж (812) 5750000.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок

Обратная связь