МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5,2%
Акция!
5,2% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Обратная связь

New year

Норманн получила разрешение на строительство ЖК Спарта 20.10.2017

Норманн получила разрешение на строительство  ЖК Спарта

Строительная компания "Норманн" получила разрешение на строительство многофункционального общественно-делового центра на Товарищеском проспекте, недалеко от станции метро улица Дыбенко. Апарт-отель получит довольно необычное название "Спарта". Комплекс будет включать в себя 374 апартамента от 23 до 50кв.м., а так же коммерческие помещения. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой и мебелью. По заявлению генерального директора СК "Норманн" Бориса Бросалина этот отель в будущем будет входить в сеть апарт-комплексов по всему городу, строительство которых запланировано в ближайшие несколько лет. В скором времени приступят к строительству объекта , и до конца года планируют открыть продажи.

Данный сегмент жилья с каждым днём набирает все больше популярности в нашем городе, в связи с ежегодным приростом туристов, а так же с последними новостям о подготовке Минстроем законопроекта, который даст возможность получения постоянной регистрации в помещении имеющим статус апартаменты. Главная особенность апартаментов на сегодняшний день - это привлекательная цена, которая на 30% ниже аналогичных предложений на квартиры, имеющие статут жилого помещения, а так же высокая доходность от сдачи в аренду и возможность получения гарантированного дохода от управляющей компании апарт-отеля.

Телефоны отдела продаж: 8 (812) 575-00-00 и 8 800 50-50-498 (бесплатно по России).

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

Льготная ипотека для семей с 2-3 детьми, программа господдержки

С января 2018 года российские банки начинают реализовывать специальную ипотечную программу для семей с 2 или 3 детьми. Для таких семей доступна ипотека по льготной ставке 6%. В большинстве случаев данная программа позволит сэкономить денежные средства заемщикам.

Заказать звонок

Обратная связь