Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Норманн получила разрешение на строительство ЖК Спарта20.10.2017

Норманн получила разрешение на строительство  ЖК Спарта

Строительная компания "Норманн" получила разрешение на строительство многофункционального общественно-делового центра на Товарищеском проспекте, недалеко от станции метро улица Дыбенко. Апарт-отель получит довольно необычное название "Спарта". Комплекс будет включать в себя 374 апартамента от 23 до 50кв.м., а так же коммерческие помещения. Квартиры будут передаваться с чистовой отделкой и мебелью. По заявлению генерального директора СК "Норманн" Бориса Бросалина этот отель в будущем будет входить в сеть апарт-комплексов по всему городу, строительство которых запланировано в ближайшие несколько лет. В скором времени приступят к строительству объекта , и до конца года планируют открыть продажи.

Данный сегмент жилья с каждым днём набирает все больше популярности в нашем городе, в связи с ежегодным приростом туристов, а так же с последними новостям о подготовке Минстроем законопроекта, который даст возможность получения постоянной регистрации в помещении имеющим статус апартаменты. Главная особенность апартаментов на сегодняшний день - это привлекательная цена, которая на 30% ниже аналогичных предложений на квартиры, имеющие статут жилого помещения, а так же высокая доходность от сдачи в аренду и возможность получения гарантированного дохода от управляющей компании апарт-отеля.

Телефоны отдела продаж: 8 (812) 575-00-00 и 8 800 50-50-498 (бесплатно по России).

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь