МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
4,65%
Акция!
4,65% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В продажу выходит новый ЖК «Русские Сезоны» 04.08.2017

В продажу выходит новый жилой комплекс, который расположится в одном из самых живописных мест Курортного района Санкт-Петербурга. Комплекс расположится на территории Сестрорецкого курорта, прямо на берегу Финского залива, в окружении соснового леса.

ЖК «Русские Сезоны» представляет собой два жилых, 5-ти этажных дома, где расположатся 362 апартамента для жизни, площадью от 29 до 119 метров. В каждом доме будут созданы просторные входные группы по 160 метров с высотой потолка в 6 метров, где расположатся ресепшен и зоны ожидания для гостей.
Комплекс «Русские Сезоны» строится для тех, кто ценит комфорт городской жизни, при этом хочет жить в экологически чистом месте на природе.

Застройщиком и автором проекта выступает компания RBI, которая хорошо известна в городе такими проектами как ЖК Александрия архитектора Рикардо Бофилла, ЖК Новелла, ЖК Собрание, ЖК Четыре Горизонта и многими другими, которые стали не только украшением нашего города, но и задают определенную планку по уровню комфорта для жителей этих комплексов.

Стартовые цены на апартаменты в ЖК «Русские Сезоны» планируются на вполне доступном уровне – от 3,38 млн рублей.

  • Просторная квартира с изолированной спальней – от 4,66 млн рублей
  • Квартира на 2 спальни с просторной кухней гостиной – от 6,22 млн рублей.
Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь