комиссия для покупателей
0 рублей
8 (812) 575-00-00
Отдел продаж
Оставить заявку
Онлайн-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

Васильевский остров будет расти 25.02.2021

Проект создания намыва на Васильевском острове с его северной стороны перешел к стадии общественных слушаний. Своеобразным спикером обсуждения выступил комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Жители Васильевского и заинтересованные стороны на общественных площадках обсудят все детали инженерной подготовки будущего строительства, генеральным заказчиком которого выступает ООО «Специализированный застройщик ЛСР».

Где будет город-сад?

Проект отсыпки затрагивает участок площадью более 160 га. Здесь предполагается соорудить гидротехнических сооружений общей протяженностью в 4,5 км. Завершатся работы по подготовке участка для жилого, социального и коммерческого строительства в этой части Васильевского острова в 2026 году. Права на эту землю принадлежат «Группе ЛСР».

По замыслу строителей, отсыпку территории будут производить песчаным грунтом из близлежащих районов Ленобласти. Морской грунт планируется подвозить с месторождений. В работе также будут использоваться щебень и гранитные глыбы. Проект намыва территории оценивался экспертами в 11 млрд рублей.

Напомним, что после отсыпки в северной части Васильевского острова планируется строительство отдельного квартала общей площадью в 1 млн кв.метров. Кроме жилого фонда здесь должны появиться объекты социального назначения и общественно-деловые центры.

Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок