комиссия для покупателей
0 рублей
8 (812) 944-81-60
Отдел продаж

ЖК «Витамин» сдан! 04.04.2021

Лучшие «витамины» к весне

Компания «Лидер Групп» сдала в эксплуатацию долгожданный долгострой. Пайщики и дольщики жилья наконец-то получили квартиры в жилом комплексе VITAMIN в Мурино. Первоначально сдача объекта планировалась ещё на конец 2017 года.

ЖК VITAMIN располагается на улице Шувалова на участке в 2,2 га. Общая площадь комплекса составляет более 65 тысяч квадратов. Это три жилых корпуса, в которых разместились более 1100 квартир. Представители девелопера заверили, что сданное жильё соответствует всем современным стандартам безопасности и комфорта. Жилой комплекс представляет собой закрытую охраняемую территорию с системой видеонаблюдения. В проекте предусмотрен небольшой подземный паркинг на 47 машин, а также гостевые автостоянки. Первые этажи отданы под социально-общественные пристройки, в том числе и под детский садик на 100 мест.

Долгая дорога к сдаче

Продажи квартир и работы на площадке стартовали в 2015 году. Строительством объекта занимался ЖСК «Айвазовский». Однако реализация проекта затянулась. Разрешение на строительство трижды продлевалось. В «Лидер Групп» сетуют на то, что столкнулись с большой финансовой нагрузкой, которая возросла ввиду наличия социальной и сложной инженерной инфраструктуры. Не обошлось и без пикетов недовольных пайщиков, обеспокоенных затянувшимся ходом строительства. Последнее разрешение на строительные работы на этом участке действовало до 31 марта 2021 года.


Новостройка на карте:

Новостройки
Готовые
СДАН
Всеволожский р-н Мурино
Девяткино
Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок