комиссия для покупателей
0 рублей
8 (812) 575-00-00
Отдел продаж
Оставить заявку
Онлайн-чат

Подбор квартиры по 9 параметрам

ЖК «IBURG» в Коломягах 21.10.2020

Застройщик «Трест-36» получил разрешение от специализированной комиссии и теперь по закону может передать дольщикам жильё первой очереди. Кроме этого проекта, в Коломягах сейчас ничего не строится и, похоже, не предвидится.

Застройщик с хорошей репутацией в Санкт-Петербурге «Трест-36» подавал заявки еще полтора года назад, но столкнулся с бюрократической волокитой. Оказывается, на данном участке было возможно строительство только индивидуальных жилых домов (на одну семью), но не таунхаусов. После продолжительных тяжб справедливость восторжествовала, и компания приступила к выполнению намеченного проекта.

Новая недвижимость

«Трест-36» построил 6 кирпично-монолитных домов по 3 этажа каждый неподалеку от квартала «Никитинская усадьба». Площадь секций составляет от 220 до 260 квадратных метров. Еще столько же жилья будет передано собственникам до конца этого года. По всей видимости, эти дома и станут последними в малоэтажном микрорайоне. Коломяги уже на протяжении двадцати пяти лет развивается как район таунхаусов и низких зданий. Здесь было в общей сложности, начиная с 1994 года, возведено около 30 жилых комплексов.


Жилой комплекс ЖК «IBURG»:

Новостройки
Ввод в эксплуатацию
Приморский р-н Коломяги
Пионерская,Удельная
Заявка на подбор недвижимости

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок