МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

ЖК «Yard Residence» - СДАН! 26.06.2019

Госстройнадзор выдал застройщику Yard Group разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса бизнес-класса «Yard Residence». Апарт-отель расположен в исторической части Петербурга, всего в двух шагах от метро «Площадь Александра Невского-1», на улице Херсонской.

Новый комплекс апартаментов, соответствующий по уровню сервиса гостинице класса «четыре звезды», представляет собой восьмиэтажное здание, выполненное в постиндустриальном стиле. Всего здесь находится 538 апартаментов, среди которых есть как небольшие 19-метровые студии, так и просторные 85-метровые видовые с двумя спальнями. Все помещения сданы с полной отделкой.

На нижнем этаже комплекса расположатся спортклуб, магазины, точки общественного питания и общественные пространства: зона коворкинга и зал для конференций и презентаций. Для владельцев машин действует подземный паркинг. Жильцам доступны дополнительные услуги, предоставляемые службой ресепшн.

ЖК «Yard Residence» - это комплекс сервисных апартаментов, и для инвестиционных покупателей собственная управляющая компания разработала специальные программы, позволяющие получать до 15% годовых.

Кроме того, компания будет осуществлять поиск жильцов и вести полную работу по обслуживанию недвижимости.


Жилой комплекс на карте:

Новостройки
СДАН
Центральный р-н АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО 12/43
Александра Невского
Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь