МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Отзывы клиентов о компании «АБСОЛЮТ-Сити»

Оставить отзыв

Вы можете оставить отзыв на независимых ресурсах:

Оставить отзыв на Yell   Оставить отзыв на Yandex   Оставить отзыв на Google   Оставить отзыв на Novostroy-spb   Оставить отзыв на SpbGuru   Оставить отзыв на Аренда продажа   Оставить отзыв на Restate


  • 30.11.2014 • Екатерина •  Санкт-Петербург
    Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Симуру Бахшиеву за хорошо проделанную работу по подбору и покупке квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо», помог оформить ипотеку на недостающую сумму. Ответственный, надежный, квалифицированный специалист! Спасибо за работу!
    1. 27.10.2014 • Светлана и Игорь •   Санкт-Петербург
      Благодарим Симура Бахшиева, менеджера отдела продаж за помощь при выборе квартиры в ЖК «Солнечный». Вы хороший специалист и профессионал своего дела. Благодарим Вас за быструю качественную работу. Всем рекомендуем при выборе квартиры обращаться в агентство «АБСОЛЮТ Сити» где работают настоящие профессионалы. Еще раз огромное спасибо Симуру.
      1. 25.10.2013 • Тарасова Юлия •  Санкт-Петербург
        Покупка квартиры в ЖК «Вена». Сотрудничеством с компанией я абсолютно довольна. Такой заботы, внимания и поддержки иногда даже от знакомых людей получить сложно. В процессе работы с Вами, Ирина, мне даже не хотелось рассматривать какие-либо другие варианты на рынке, если Вы с ними не работаете. Очень здорово, если в вашей компании все работают именно так. Теперь я знаю, кого смогу с уверенностью рекомендовать своим друзьям и знакомым. Мне даже немного печально стало расставаться, когда оформление договора было завершено. Думаю, придется еще задуматься о приобретении жилья
        1. 23.10.2013 • Барышкина О. А. •  
          При заключении договора взаимодействовала с менеджером по продажам Натальей Евстафеевой. Очень пригодились её знания по объекту строительства и процедуре заключения договора, а также хотелось бы отметить коммуникабельность в общении. Спасибо!
          1. 23.10.2013 • Андрей Николаевич Балков •  
            Хочу сказать добрые слова о работе риэлтора компании «Абсолют Сити» Ирине Тюревой – хорошем и квалифицированном специалисте. По опыту многих людей знаю, что не все риэлтерские компании являются надежными и добросовестными. Поэтому некоторая настороженность при обращении к риэлторам была. Но если учесть, что я живу далеко от северной столицы и имею слабое представление о её жилфонде, то помощь риэлтора мне была необходима. Но при первой же встрече с Ириной мои сомнения развеялись – я понял, что это деловой, ответственный и надежный человек. Она помогла нам выбрать вариант квартиры для покупки, причем отнеслась к нашей просьбе со всей серьезностью (впрочем, как и полагается). Ирина постаралась подобрать несколько вариантов, чтобы мы в соответствии со своими желаниями и финансовыми возможностями смогли выбрать квартиру в Санкт-Петербурге для своего сына-студента. Ирина проехала с нами и осмотрела все предложенные объекты недвижимости, рассказывая о положительных сторонах, но и не утаивая и отрицательные стороны. То есть сделала все возможное, чтобы мы не ошиблись в выборе. Приятно работать с такими профессионалами. Нам понравилась квартира в жилом комплексе «Семь столиц» в квартале «Вена». И по цене сошлись. Сделку оформили практически за пару часов – чувствуется, что работают профессионалы. Считаю, мне повезло, что я нашел компанию «АБСОЛЮТ Сити», которая умеет и желает работать честно, ответственно и качественно. Последнее слово в их работе вполне употребимо.
            1. 18.10.2013 • Александр •  
              Благодарим за помощь в продаже вторичного жилья менеджера Евстафееву Наталью, которая предложила сотрудничество! Продали квартиру свою через компанию Абсолют Сити! Было удобно работать с вами!
              1. 17.10.2013 • Денис и Валерия Пикулины •  
                Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу по подбору и покупке квартиры в ЖК « Северная Долина». Было приятно работать с менеджером Евстафеевой Натальей. Спасибо!
                1. 13.10.2013 • Пархоменко Н. Л. •  
                  Очень понравился уровень сервиса в «Абсолют Сити». Грамотные сотрудники, профессионалы в своем деле! Особенно хотел бы отметить безупречную работу моего менеджера — Надежды Бедник. Очень быстро нашли клиентов на мою квартиру, провели сделку и подобрали вариант в новом доме. Плюс помогли оформить ипотеку на недостающую сумму. В итоге вместо однушки в старом фонде у меня двухкомнатная в новостройке. Я не ожидал, что все пройдет так легко и в такие короткие сроки. Есть с чем сравнивать, поэтому работу вашей компании оцениваю высоко. Готов рекомендовать остальным
                  1. 09.10.2013 • Райский Анатолий Евгеньевич •  
                    При покупке квартиры в ЖК «Северная Долина» я работал с сотрудницей отдела продаж Евстафеевой Натальей. Ее работой я вполне доволен, все вопросы решались быстро и профессионально. Я получил исчерпывающую информацию о всех возможных вариантах покупки и полную поддержку при заключении сделки. Теперь осталось только дождаться сдачи дома и получения ключей.
                    1. 08.10.2013 • Нихаева Нина •  
                      Приобрела 1- комнатную квартиру в новостройке в этом месяце! Выражаю благодарность менеджеру Евстафеевой Наталье, которая сопровождала мою сделку и поддерживала на всех этапах покупки! Я сама из Карелии и поэтому хотелось купить быстро и надежно! Спасибо за помощь!
                      1. 24.09.2013 • Шахматова Наталья •  
                        Уважаемая Наталья! Выражаю Вам слова искренней благодарности за сотрудничество и оказанную помощь в подборе недвижимости и подготовке документов. Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
                        1. 13.09.2013 • Шолмова Наталья Евгеньевна •  
                          Спасибо большое за помощь при покупке квартиры! Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Приятные сотрудники, уютный офис и квалифицированный персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить Евстафееву Наталью за помощь в покупке квартиры в ЖК «Мой Город» и оперативную реакцию на мои запросы.
                          1. 16.07.2013 • Храпова Марина •  
                            В июле приобрела квартиру в новостройке по переуступке! Долго не решалась на покупку, было страшно покупать в первый раз, но благодаря помощи менеджера Натальи Евстафеевой, ее уверенности и компетентности решилась на приобретение! Очень довольна покупкой, уже проживаю в своей квартире! Спасибо Вам!
                            1. 20.02.2013 • Елисеевы •  
                              Купили квартиру в ЖК «Аврора» с помощью компании «Абсолют Сити». Очень довольны работой менеджера Надежды Бедник. До обращения к ней мы больше месяца занимались поиском квартиры самостоятельно, ездили по стройкам, общались с разными менеджерами, но квартиру так и не выбрали… не подходили сроки сдачи или условия оплаты или планировка. Все-таки покупка серьезная и мы подошли к выбору серьезно и не хотели покупать то, что не нравится. Надежда нам предложила сразу несколько хороших вариантов. Квартира в «Авроре» — это то, что мы так долго искали: и большая кухня, и квартира с отделкой, и от метро недалеко. При этом дом почти готов и скоро мы получим ключи! Спасибо большое, что помогли решить наш вопрос!
                              1. 12.11.2012 • Елена Л. •  Москва
                                Я осталась очень довольна работой «АБСОЛЮТ Сити». Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу и просто замечательному человеку — Тюревой Ирине Николаевне. Т.к. я живу в другом городе, на покупку квартиры был всего 1 день! Невероятно… Но, благодаря большому опыту Ирины и ее личным качествам, мы успели ВСЕ: посмотреть квартиру, подписать договор, собрать пакет необходимых документов, внести оплату. Не было никаких проблем, вопросов. Ирина, спасибо Вам за четкую организацию всего процесса покупки квартиры, позитивное настроение, дружеское отношение!!! Желаю Вам успехов в работе, не снижать планку, а потенциальным клиентам рекомендую обращаться к Ирине — не пожалеете!
                                1. Hаши награды

                                  Все статьи и обзоры
                                  Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

                                  Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

                                  Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

                                  Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

                                  Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

                                  Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

                                  Заказать звонок

                                  Обратная связь
                                  Заказать звонок

                                  Обратная связь