МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Дешевле чем у застройщика? Возможно! 19.01.2017

Подрядные квартиры.

С естественным желанием сэкономить знаком каждый из нас. И чем дороже предстоящее приобретение, тем приятнее осознавать свою пусть небольшую, но все же выгоду. Особенно это касается покупки жилья, когда скромные 2-3% превращаются в ощутимые 100 – 200 тысяч рублей. О всевозможных акциях и скидках Вы сами сможете узнать из любой рекламы, но есть еще один не столь известный, но совершенно правомерный шанс поучить желаемую квартиру за меньшую сумму денег. Как же это сделать?

Квартиры от подрядчиков. Такие продажи в основном известны специалистам рынка недвижимости, профильным центрам недвижимости. В процессе строительства главная организация, контролирующая процесс возведения нового дома – застройщик, расплачивается со своими партнёрами за некоторые виды работ именно квартирами. Но у подрядчиков нет ни отдела продаж, ни опыта совершения сделок с недвижимостью. Чтобы привлечь потенциального покупателя, такие квартиры будут выставляться на продажу (преимущественно через центр недвижимости) со значительной скидкой по сравнению с квартирами от застройщика. Тут важно быстро найти такие предложения (они расходятся в считанные часы), проверить со специалистом чистоту сделки, и сэкономить те заветные 2-3% от стоимости жилья, а иногда и более.
Выбор квартиры - решение очень серьезное и важное. Будьте внимательны, не пренебрегайте помощью специалистов (как правило, все услуги на рынке первичного жилья  будут для Вас бесплатны), и тогда стены нового дома будут радовать Вас долгие и счастливые годы! В компании «АБСОЛЮТ-Сити» всегда можно найти квартиры от подрядчиков. О наличии в продаже подрядных квартир вы всегда сможете узнать в отделе продаж строящегося жилья нашего центра недвижимости.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь