МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге 27.07.2017

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан. Но при условии высоких цен на жилье вопрос о том, можно ли купить квартиру в ипотеку иностранному гражданину, весьма актуален.

С юридической точки зрения препятствий для получения ипотечного кредита иностранцами нет, но многие банки опасаются предоставлять заемные средства на покупку жилья таким заявителям: риск невозврата в этом случае довольно велик. Однако есть ряд крупных банков, предоставляющих ипотеку для иностранцев.

Ипотека в Санкт-Петербурге для иностранных граждан предоставляется в случае, когда заявитель имеет действующее РВП: разрешение на временное проживание или ВнЖ: вид на жительство в РФ, а также регистрацию в Петербурге и документально подтвержденный стабильный доход. Отдельные банки, выдающие ипотеку иностранным гражданам, ограничиваются единственным требованием: наличием у заявителя постоянной хорошо оплачиваемой работы.

Пакет документов, который требуется для получения займа, помимо стандартных справок и выписок о доходах, должен содержать нотариально заверенные копии документов, устанавливающих личность клиента.

По вопросам покупки квартиры обращайтесь в наш ипотечный департамент по телефону 8 (812) 575-00-00.

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Заказать звонок

Обратная связь