МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5,2%
Акция!
5,2% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Обратная связь

Доверие потребителя

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге 27.07.2017

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан. Но при условии высоких цен на жилье вопрос о том, можно ли купить квартиру в ипотеку иностранному гражданину, весьма актуален.

С юридической точки зрения препятствий для получения ипотечного кредита иностранцами нет, но многие банки опасаются предоставлять заемные средства на покупку жилья таким заявителям: риск невозврата в этом случае довольно велик. Однако есть ряд крупных банков, предоставляющих ипотеку для иностранцев.

Ипотека в Санкт-Петербурге для иностранных граждан предоставляется в случае, когда заявитель имеет действующее РВП: разрешение на временное проживание или ВнЖ: вид на жительство в РФ, а также регистрацию в Петербурге и документально подтвержденный стабильный доход. Отдельные банки, выдающие ипотеку иностранным гражданам, ограничиваются единственным требованием: наличием у заявителя постоянной хорошо оплачиваемой работы.

Пакет документов, который требуется для получения займа, помимо стандартных справок и выписок о доходах, должен содержать нотариально заверенные копии документов, устанавливающих личность клиента.

По вопросам покупки квартиры обращайтесь в наш ипотечный департамент по телефону 8 (812) 575-00-00.

Заявка на подбор недвижимости

 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

Льготная ипотека для семей с 2-3 детьми, программа господдержки

С января 2018 года российские банки начинают реализовывать специальную ипотечную программу для семей с 2 или 3 детьми. Для таких семей доступна ипотека по льготной ставке 6%. В большинстве случаев данная программа позволит сэкономить денежные средства заемщикам.

Заказать звонок

Обратная связь