МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5%
Акция!
5% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Online-чат

В подарок паркинг в легенде!

Как сэкономить на покупке квартиры в Санкт-Петербурге? Часть 1 18.01.2017

Как сэкономить на покупке квартиры в Санкт-Петербурге? Часть 1.

Возможно, вы удивитесь, но существуют вполне реальные и законные способы сэкономить на приобретении новой квартиры. Сегодня мы познакомим вас с одним из них.

Эта статья первая из цикла четырех статей о выгодах приобретения квартир в новостройке Санкт-Петербурга.

Предлагаем вам КУПИТЬ КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ НА СТАРТЕ.

Покупка квартиры на самом начальном этапе строительства позволяет купить не просто жилье по доступной цене, но и приобрести квартиру с современной планировкой, в районе с развитой инфраструктурой, в непосредственной близости от метро и с хорошей экологической обстановкой. Опытные агенты утверждают, что купить такую квартиру не просто реально, но возможно сэкономить на этом до 40% ее рыночной стоимости! Такую возможность дает приобретение квартиры в самом начале официальных продаж, когда только начинает закладываться котлован первой очереди будущего многоэтажного дома. Это связано с тем, что в начале строительства первого дома застройщик и сотрудничающее с ним агентство недвижимости, стремятся привлечь как можно больше потенциальных покупателей и предлагают самые привлекательные цены на квартиры.

Со временем, когда строительство начинает набирать темпы, и появятся первые сданные дома, жилой комплекс уже будет иметь сложившуюся репутацию, и цены начнут расти. Квартиру в точно таком же доме во второй очереди проекта на той же на стадии котлована можно будет купить уже по цене выше на 15-20%. Именно поэтому покупатели первой очереди будут в более выигрышном положении, потому что не только получат раньше ключи от своей квартиры, но и существенно сэкономят на ее приобретении. Интересно, что цена за квадратный метр растет буквально с появлением каждого нового этажа и становится максимальной с появлением крыши и подведением коммуникаций к дому перед сдачей дома в эксплуатацию. В среднем стоимость квадратного метра возрастает в диапазоне от 35 до 50% между этапом нулевого строительства и официальной сдачей дома в эксплуатацию. Согласитесь, это уже существенная разница?!

Это только один из способов сэкономить на покупке квартиры в новостройке, в следующих статьях цикла мы продолжим знакомить вас с другими способами.

Работайте с проверенными агентствами недвижимости, доверяйте профессионалам!

Услуги агентств недвижимости по покупке квартир в новостройке бесплатны!

Заявка на подбор недвижимости

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Все статьи и обзоры
Застройщики переходят на эскроу-счета

С 1 июля 2019 года вступили в силу поправки к 214 ФЗ, регулирующему строительную отрасль и взаимоотношения между застройщиками и покупателями жилья. Фактически они положили конце эпохе долевого строительства

Что такое постоянная и временная регистрация? Плюсы и минусы.

Конечно же, правильно — регистрация. Слово «прописка» — пережиток советских времен, но по-прежнему часто употребляется как синоним слова «регистрация».

Заказать звонок

Обратная связь