Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

  • Главная >
  • Статьи >
  • Как сэкономить на покупке квартиры в Санкт-Петербурге? Часть 3

Как сэкономить на покупке квартиры в Санкт-Петербурге? Часть 318.01.2017

Как сэкономить на покупке квартиры в Санкт-Петербурге? Часть 3

Общеизвестно, что есть три вещи, которые нельзя купить, это: время, здоровье и ответственность. Чтобы оградить покупателя от невосполнимых потерь, в агентствах недвижимости создана система " одного окна", эта система ориентирована на решение любой задачи, связанной с приобретением недвижимости.

В одном и том же агентстве можно продать имеющуюся недвижимость, подобрать новую квартиру, одобрить выгодную ипотеку и получить квалифицированное сопровождение на всех этапах.

Экономия времени заключается в том, что агентство сотрудничает не с одним, а со всеми надежными застройщиками в городе, это значит, Вам не придется самому изучать многочисленные предложения на рынке, задача покупателя сводится к выбору одного из лучших вариантов, которые подберет квалифицированный агент.

При этом в работу агента входит проверка юридической чистоты сделки (подтверждение надежности застройщика, наличие у него необходимой разрешительной на строительство документации и пр.), а также помощь в оформлении кредита, если это необходимо.

Экономия нервов заключается в снижении рисков в случае привлечения агента как посредника в сделке. Агент заинтересован в выгодном и безопасном сотрудничестве с покупателем, потому что в недвижимости, как нигде, работает принцип рекомендаций. В успешные агентства по совету друзей и родственников обращается порядка 25-30% покупателей.

Серьезное агентство очень дорожит своей репутацией, поэтому не участвует в рискованных сделках. Вы можете быть уверены, что в списке его партнеров не будет сомнительных застройщиков.

Экономия денег заключается в том, что у агентства те же цены, что и у застройщика, поэтому стоимость объекта в любом случае не будет дешевле, даже если Вы обратитесь напрямую к застройщику. Но привлечение агента к покупке недвижимости гарантирует Вам возможность выбора из подходящих именно под Ваши условия вариантов квартир. В агентстве Вас ждет подробный рассказ об акциях и особых предложениях от различных строительных компаний. Такого сервиса у застройщика Вы не получите никогда, потому что он заинтересован продать Вам именно свой объект и не будет объективен.

Таким образом, привлечение агента позволит Вам повысить надежность такого важного приобретения, как квартира, гарантирует Вам максимальную выгоду при покупке за те же деньги, что и у застройщика, но с гораздо большим комфортом для Вас, как для покупателя!

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь