Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Квартиры в новостройках в рассрочку16.01.2017

Квартиры в новостройках в рассрочку

Сегодня приобретение квартиры в рассрочку стало привычным делом для покупателей. Это объясняется тем уровнем цен, который установился на рынке недвижимости. Рассрочка при приобретении недвижимости дает возможность купить квартиру, имея всего 10% стоимости, и выплачивать деньги, уже живя в ней.


Рассчитаться за квартиру, не имея на руках 100% ее стоимости, Вы можете двумя способами: банковский кредит (ипотека) и рассрочка от застройщика. В первом варианте денежные средства предоставляет банк, а во втором — сам застройщик. Как известно, банк предоставляет кредит на определенных условиях и выдвигает требования к покупателю, которым может соответствовать далеко не каждый заемщик. Как купить квартиру, если банк отказывает?

Тогда к нам на помощь приходит сам застройщик и предоставляет рассрочку. Застройщик не требует ничего от покупателя, кроме первого взноса. Никаких справок о доходах и трудовых.

Рассрочка от застройщика может быть от 1 до 5 лет, причем в большинстве случаев возможен беспроцентный вариант. Еще один большой плюс — это покупка новой квартиры за счет средств от продажи старой. Это дает возможность внести минимум средств, продать старую недвижимость и погасить остаток долга.

О наличии в продаже квартир в рассрочку от различных застройщиков Петербурга вы можете узнать в отделе продаж по телефону +7 (812) 575-0000 или отправив запрос.

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь