МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Нашу работу для Вас оплачивает застройщик.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
5,2%
Акция!
5,2% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
Обратная связь

Доверие потребителя

Квартиры в новостройках в рассрочку 16.01.2017

Квартиры в новостройках в рассрочку

Сегодня приобретение квартиры в рассрочку стало привычным делом для покупателей. Это объясняется тем уровнем цен, который установился на рынке недвижимости. Рассрочка при приобретении недвижимости дает возможность купить квартиру, имея всего 10% стоимости, и выплачивать деньги, уже живя в ней.


Рассчитаться за квартиру, не имея на руках 100% ее стоимости, Вы можете двумя способами: банковский кредит (ипотека) и рассрочка от застройщика. В первом варианте денежные средства предоставляет банк, а во втором — сам застройщик. Как известно, банк предоставляет кредит на определенных условиях и выдвигает требования к покупателю, которым может соответствовать далеко не каждый заемщик. Как купить квартиру, если банк отказывает?

Тогда к нам на помощь приходит сам застройщик и предоставляет рассрочку. Застройщик не требует ничего от покупателя, кроме первого взноса. Никаких справок о доходах и трудовых.

Рассрочка от застройщика может быть от 1 до 5 лет, причем в большинстве случаев возможен беспроцентный вариант. Еще один большой плюс — это покупка новой квартиры за счет средств от продажи старой. Это дает возможность внести минимум средств, продать старую недвижимость и погасить остаток долга.

О наличии в продаже квартир в рассрочку от различных застройщиков Петербурга вы можете узнать в отделе продаж по телефону +7 (812) 575-0000 или отправив запрос.

Заявка на подбор недвижимости

 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Hаши награды

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Рефинансирование ипотеки – современная возможность снизить кредитную нагрузку!

Для большинства потенциальных покупателей недвижимости ипотека – это единственно возможный способ решить квартирный вопрос. В то же время она становится финансовой кабалой на долгие годы.

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку

Доля ипотечных сделок неуклонно растет. Сейчас на их долю приходится почти половина от общего объема. Но при этом не все покупатели знают, что могут частично возместить себе расходы, оформив налоговый вычет.

Льготная ипотека для семей с 2-3 детьми, программа господдержки

С января 2018 года российские банки начинают реализовывать специальную ипотечную программу для семей с 2 или 3 детьми. Для таких семей доступна ипотека по льготной ставке 6%. В большинстве случаев данная программа позволит сэкономить денежные средства заемщикам.

Заказать звонок

Обратная связь