Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Мнение о квартирах на высоких этажах18.01.2017

Мнение о квартирах на высоких этажах

Если говорить о типе покупателей последних этажей высоток и их предпочтениях, то по собственному опыту могу сказать, что в домах комфорт-класса - это, прежде всего, статусность. Покупатели платят дороже за квартиры на стадии покупки и потом получают дивиденды в течение всего периода проживания.

На последних этажах, как правило, меньше квартир на этаже, выше потолки, практически всегда можно согласовать строительство камина, что еще больше повышает привлекательность таких квартир. Нередки случаи, когда жильцы квартир последних этажей согласовывали выход на кровлю из своей квартиры с возможностью создания собственной террасы.

Будучи в Токио, я была приглашена в гости в один из небоскребов высотой более 50 этажей. Мои знакомые жили на 18 этаже. Когда мы зашли в лифт, я обратила внимание на то, что кнопки этажей разделены на группы, окрашенные в разные цвета. 18 этаж находился в синем секторе, а этажи, выше 40-го - в красном. Одновременно с нами в лифт зашла японка и с выражением превосходства провела карточкой в красном секторе, потому что ее квартира была на 48 этаже. Было очевидно, что японка компенсирует свои расходы на покупку более дорогой квартиры, осознавая и демонстрируя своё статусное преимущество перед остальными жильцами дома.

 

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь