Недвижимость в Санкт-Петербурге
комиссия для покупателей
0
АБСОЛЮТ-Сити - официальный партнер застройщиков Санкт-Петербурга.
Продажа квартир без комиссии.
узнать подробнее
ставка по ипотеке от
6%
Акция!
6% годовых на квартиру в новостройке
узнать подробности
Бесплатно по России
8 800 50-50-498
Обратная связь
Отдел продаж
8 (812) 575-00-00
Перезвоните мне

Credo

Покупка квартиры в новом доме18.01.2017

Покупка квартиры в новом доме

Если в ваших ближайших планах покупка квартиры в новом доме, вы, с одной стороны, выбрали выгодное и практичное решение, а с другой стороны, вам предстоит ответственный выбор компании-застройщика, а также длительный анализ рынка недвижимости Санкт-Петербурга и области.

Чтобы покупка квартиры в новом доме не заняла бесконечно много времени и оправдала все ваши ожидания, стоит заранее позаботиться о сокращении возможных рисков и предусмотреть надёжное сопровождение сделки.

Компания «АБСОЛЮТ Сити» — ваш надёжный помощник в деле выгодного проведения сделок покупки или продажи квартиры в новом доме. «АБСОЛЮТ Сити» выступает представителем лидирующих строительных компаний Санкт-Петербурга, что гарантирует нашим клиентам достоверную оперативную информацию о самых выгодных предложениях в сфере приобретения недвижимости.

Для компаний, профиль деятельности которых — продажа квартир в новом доме или нескольких жилых комплексах, мы оказываем услуги помощи по заселению новостроек. Мы обеспечим грамотное сопровождение всех правовых и организационных процессов, которых требует покупка квартиры в новом доме.

Если вы решили приобрести квартиру в новостройке или строящемся доме при поддержке «АБСОЛЮТ Сити», будьте уверены в получении следующих выгод от покупки:

  • Высокое качество нового жилья: покупка квартиры в новом доме означает, что в процессе ремонта или перепланировки, вы не столкнётесь с проблемой гнилых труб, прогоревшей проводки или неровных стен и потолков, а состояние вашей квартиры останется удовлетворительным в течение долгих лет;
  • Современная инфраструктура: жилые комплексы строятся так, чтобы обеспечить максимальный комфорт для жителей: наличие в непосредственной близости автостоянки, аптеки, поликлиники, детского сада, детской площадки, фитнес-клуба, автозаправки, удобных путей подъезда и рекреационной зоны;
  • Возможность беспрепятственного согласования и проведения перепланировки на этапе строительства: любые изменения, которые вы считаете необходимыми, могут быть внесены в проект вашего будущего жилья непосредственно в процессе строительства;
  • Достойное окружение: продажа квартир в новом доме, как правило, привлекает граждан определенного социального статуса. Став собственником квартиры в новом доме, вы сможете быть уверены в социальной адекватности соседей, не боясь дискомфорта и беспокойства. 

Обратившись в «АБСОЛЮТ Сити», вы совершенно бесплатно получите актуальную информацию о лучших предложениях по продаже квартир в новых домах на момент обращения. Компания «АБСОЛЮТ Сити» поможет вам оценить все выгодные преимущества покупки квартиры в новом доме.

Специальные предложения

 

Купить квартиру в новом доме в Петербурге

Итак, вы готовитесь к тому, чтобы купить квартиру в новом доме в Санкт-Петербурге. Чтобы получить представление о существующих предложениях, стоит увидеть несколько объектов своими глазами. «АБСОЛЮТ Сити» организует для вас экскурсию на новый или строящийся объект в любом районе Петербург.

Зачастую, чтобы более выгодно купить квартиру в новом доме в Санкт-Петербурге, наши клиенты выставляют на продажу свою старую жилплощадь.

Если вы уже определились с объектом и решили купить квартиру в новом доме, но вынуждены отложить сделку до момента продажи прежнего жилья, «АБСОЛЮТ Сити» воспользуется своим правом и забронирует для вас выбранную квартиру до момента совершения сделки.

Все услуги компании «АБСОЛЮТ Сити» предоставляются бесплатно. В дополнение мы предоставим вам всю информацию о наиболее выгодных действующих спецпредложениях и акциях застройщиков.

Купить квартиру в новом доме при поддержке «АБСОЛЮТ Сити» означает минимум риска при проведении сделки за счёт подбора только проверенных застройщиков и полного юридического сопровождения. При этом договор вы заключаете непосредственно с застройщиком, уже без участия «АБСОЛЮТ Сити». Наши услуги не предусматривают выплату каких-либо вознаграждений со стороны клиента.

Наша миссия — стать надёжным соединительным звеном между клиентом и застройщиком. «АБСОЛЮТ Сити» — это точная реализация вашей мечты об идеальном жилье!

Обратная связь с нами
* Поля обязательные для заполнения
 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях!

Статьи и обзоры

Все статьи и обзоры
Квартира по переуступке: особенности и преимущества

Осуществить могут как физические, так и юридические лица. Причины, по которым цедент, то есть изначальный владелец недвижимости, желает осуществить переуступку прав собственности на квартиру в новостройке, могут быть различными.

Ипотека для иногородних покупателей в Санкт-Петербурге

Между тем, этапы получения ипотечного кредита жителями других регионов практически не отличаются от тех, которые проходят заемщики с пропиской в северной столице.

Ипотека для иностранных граждан в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Петербурге привлекательна в глазах не только жителей северной столицы и регионов России, но и иностранных граждан.

Наши объекты на карте

Заказать звонок
Обратная связь